La Carte
Les plats traditionnels « Brasserie »
– Fondus au parmesan faits maison, salade mixte 2 pc 16 € / 3 pc 21 €
– Tagliatelles au saumon fumé de chez Mr. Dawagne, jus bisqué, tomates Cerise et cébettes 22 €
– Duo de solettes cuites meunière, purée de pomme de terre façon Robuchon, salade composée 26 €
– Camembert fermier rôti au four (15 minutes), copeaux de jambon Serrano, mesclun aux noix, bruschetta 28 €
– Filet américain préparé et assaisonné par nos soins, frites fraîches, salade composée 22 €
– Entrecôte de boeuf, simplement grillée, salade mixte, frites fraiches
Sauce aux choix : Roquefort / Poivre noir /Entre Sambre et Meuse 32 €
– Jambonneau grillé à la moutarde de Bister, mesclun, frites fraiches 22 €
– Boulettes sauce tomate mijotées à l’ancienne, frites fraîches 18 €
– Boulettes à la Liégeoise, Herve, frites fraîches 20 €
– Vol au vent de poulet fermier cuit à basses températures, frites 22 €
– Parmentier de cuisse de canard confite, lentilles vertes du Puy 24 €
Pour les plus petits :
– Boulette sauce tomate, frites fraîches 1 pc 12 €
– Coquillettes jambon-fromage 11 €
– Poisson du jour, purée, légumes du moment 14 €
Les Desserts :
– Moelleux au chocolat noir, glace vanille, crème fouettée 10 €
– Café glacé (Glace café blanc, expresso, crème fouettée à la main, copeaux de chocolat) 10 €
– Tarte fine aux pommes, glace caramel beurre salé 10 €
– Crème brulée à la vanille de Madagascar 9 €
– La véritable Dame Blanche, chocolat chaud, crème chantilly 10 €
– Le Colonel (Vodka, sorbet citron) 12 €
– L’Irish Coffee 12 €
Nos glaces et sorbets sont confectionnés par le Glacetronome (Jambes)
Nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes
N’hésitez pas à vous informer auprès de notre personnel, nous adapterons volontiers votre plat.
Plats du jour (Lunch du midi)
Servi du lundi au vendredi